midsun aromamarketing

Ритейлер мебели Bolia – новый скандинавский дизайн – обзавелся своим уникальным ароматом

Магазин Bolia.com использует аромамаркетингМировой лидер на рынке арома маркетинга компания Scentair Technologies, Inc успешно ароматизировала салоны мебели компании Bolia в Скандинавии.

Bolia давно искала подходящий аромат, который подчеркнет и дополнит их бренд, ассоциируется со свежестью, обращается к женщинам, которые молоды мыслями и душой, притягательный и вызывающий желание узнать больше.

Бренд Bolia воплощает энергичность, уникальность, воодушевление. Клиентами Bolia преимущественно (75%) являются образованные женщины в возрасте от 25 до 50 лет, с уровнем дохода на уровне и выше среднего, которые ведут классный образ жизни и являются индивидуалистами.

Исходя из вышеизложенных пожеланий, компания Scentair разработала на выбор 5 эксклюзивных ароматов, на одном из которых Bolia остановила выбор. Выбранный аромат воплощает в себе цитрусовые и морские нотки с добавлением средиземноморской лаванды, герани, сандала, белого амбара и кристального мускуса.

Сегодня эксклюзивным ароматом Bolia ароматизированы магазины в Дании, Швеции, Норвегии и Германии.

0
hearthhearth
0
hahahaha
0
lovelove
0
wowwow
0
yayyay
0
sadsad
0
pooppoop
0
angryangry
Voted Thanks!Voted Thanks!

MIDSUN - Дмитрий Побережный

Дмитрий Побережный - собственник компании "Мидсан". Люблю инновации, созидать, переносить собственные ценности в построение бизнеса, в его цель и полезность для общества. Компания "Мидсан" в аромамаркетинге с 2010 года. Твердо лидирует с 2014 года. Успешно вывела на рынок Украины компанию-мирового лидера в индустрии ароматизации Scentair Technologies Inc (США). Первыми в Украине перешли на бизнес модель B2B услуги профессиональной ароматизации помещений и тем самым бесповоротно поменяли рынок в пользу клиентов. Реализовали серьезные технические инновации для максимизации качества услуг ароматизации под локальную специфику. Локализовали свое производство арома палочек и арома саше для поддержания бизнеса наших клиентов.

Leave a Comment