midsun aromamarketing

АРОМАТИЗАЦИЯ КИНОТЕАТРА: ПОЧЕМУ ЭТО ВАЖНО — ОТЗЫВ НАШЕГО КЛИЕНТА — КИНОТЕАТРА IMAX

imax uses scent marketing

В сети кинотеатров «Планета Кино» с залами IMAX давно для себя решили, что не будут останавливаться на каком-то одном факторе привлекательности и комфортности для своих клиентов, даже если речь идет о самом важном для кинотеатра: максимально качественной картинке на огромном экране.

«Мы всегда старалась предоставить для своих клиентов самые лучшие мировые технологии, именно поэтому в наших залах постоянные аншлаги» Но всегда хочется подарить еще большие приятных эмоций своему зрителю. Подсказку нашли в Лас-Вегасе. «Поехав туда на одну из выставок, мы обратили внимание, что в фойе гостиничных комплексов, концертных залов распространяются приятные ароматы», — вспоминает заместитель директора компании «ТРИУМФ МЕДИА ГРУП» Геннадий Бондарь. Выяснив детали у персонала, вскоре вышли на компанию, занимающуюся аромамаркетингом.

По возвращении в Украину, решили перенять иностранный опыт. «За билеты премиум-класса клиентам нужно создавать дополнительный комфорт», — подчеркивает Бондарь. Вначале новшество запустили только в одном киевском кинотеатре. Через месяц стали устанавливать оборудование и в других городах Украины. «Мы добились желаемого результата. При использовании системы ароматизации атмосфера в залах IMAX наполняется свежим ароматом с выраженными нотами озона. И такой подход зрители тут же позитивно оценили.»

0
hearthhearth
0
hahahaha
0
lovelove
0
wowwow
0
yayyay
0
sadsad
0
pooppoop
0
angryangry
Voted Thanks!Voted Thanks!

MIDSUN - Дмитрий Побережный

Дмитрий Побережный - собственник компании "Мидсан". Люблю инновации, созидать, переносить собственные ценности в построение бизнеса, в его цель и полезность для общества. Компания "Мидсан" в аромамаркетинге с 2010 года. Твердо лидирует с 2014 года. Успешно вывела на рынок Украины компанию-мирового лидера в индустрии ароматизации Scentair Technologies Inc (США). Первыми в Украине перешли на бизнес модель B2B услуги профессиональной ароматизации помещений и тем самым бесповоротно поменяли рынок в пользу клиентов. Реализовали серьезные технические инновации для максимизации качества услуг ароматизации под локальную специфику. Локализовали свое производство арома палочек и арома саше для поддержания бизнеса наших клиентов.

Leave a Comment