midsun aromamarketing

Аромат для отеля: почему это важно — отзыв нашего клиента — отеля Ramada Encore Kiev

Ramada Encore Kiev uses scent marketingЗалог хорошего отеля, в который хочется возвращаться снова и снова — это не только сервис, сотрудники и его гости, но и ароматы, живущие в нем.

В нашем отеле ароматизирована зона ресепшн, зона конференций, все лифтовые холлы на 20-ти этажах, а также кофе-бар и ресторан.

Обоняние — это одно из чувств, на которое человек подсознательно опирается, оценивая окружающую его обстановку. Запахи кухни и пищи, которые могут присутствовать в общественных зонах отеля — очень въедливы и даже самая тщательная уборка не в состоянии до конца сделать воздух чистым.

Ароматизация отеля помогает создать атмосферу комфорта и доверия, а также добавляет уюта интерьеру.

Для ароматизации мы выбрали 3 аромата: элегантная композиция бергамота, лайма и лаванды, кофе и ваниль. Последние два использовали в зоне бара и ресторана. Тонкий, богатый аромат бергамота и лайма, дополняющий лаванду и мягкую розу, был гармонично подобран для общественных зон и лифтовых холлов. Теперь он является визитной карточкой нашего отеля и все гости увозят частичку этого аромата с собой. А некоторые даже интересуются его названием и деталями. Гостям он очень нравится и наш отель ассоциируется у них с этим запахом.

Кристина Серёжечкина
Директор департамента номерного фонда

0
hearthhearth
0
hahahaha
0
lovelove
0
wowwow
0
yayyay
0
sadsad
0
pooppoop
0
angryangry
Voted Thanks!Voted Thanks!

MIDSUN - Дмитрий Побережный

Дмитрий Побережный - собственник компании "Мидсан". Люблю инновации, созидать, переносить собственные ценности в построение бизнеса, в его цель и полезность для общества. Компания "Мидсан" в аромамаркетинге с 2010 года. Твердо лидирует с 2014 года. Успешно вывела на рынок Украины компанию-мирового лидера в индустрии ароматизации Scentair Technologies Inc (США). Первыми в Украине перешли на бизнес модель B2B услуги профессиональной ароматизации помещений и тем самым бесповоротно поменяли рынок в пользу клиентов. Реализовали серьезные технические инновации для максимизации качества услуг ароматизации под локальную специфику. Локализовали свое производство арома палочек и арома саше для поддержания бизнеса наших клиентов.

Leave a Comment