midsun aromamarketing

Арома маркетинг в общественном транспорте в Братиславе: автобусы благоухают ароматом белого чая и тимьяна

аромамаркетинг в общественом транспорте Братиславы

Городской общественный транспорт Братиславы нацелен на то, чтобы сделать поездки в Братиславе более комфортабельными. Транспортная компания Братиславы пытается сделать путешествие в своих автобусах более приятным и в настоящее время испытывает аромат на автобусной линии 61, которая проходит между главным вокзалом и Миланским аэропортом Растислава Штефаника. Эта городская автобусная линия используется большинством туристов и город пытается приветствовать их в нашей столице с созданием положительного опыта.

Автобусы ароматизированы ароматом белого чая и тимьяна.

white tea & thyme aroma

Утром и вечером мы часто встречаем полные автобусы и это порою приводит к неприятным запахам в салоне. Аромамаркетинг может нейтрализовать запахи и улучшать среду, в которой мы проводим повседневные поездки в общественном транспорте. В автобусах есть 2 устройства, которые подают ароматический воздух в течение дня. Эти ароматы благоприятны для здоровья и полностью изменяют атмосферу и опыт путешествий. В жаркие летние дни арома маркетинг подавляет неприятные запахи и предотвращает негативные переживания, которые каждый из нас уже испытал в переполненном автобусе. На автобусной линии 61 прибывающей в аэропорт, приятный аромат приветствует туристов, впервые приехавших в Словакию, а также гостеприимно встречает словаков, которые только что вернулись домой. Тестирование аромамаркетинга в автобусах компании осуществляется DPMB в сотрудничестве с Store Media, который представлен компанией Scentair в Словакии, Чехии и Австрии. Выбранный аромат используется всемирно в арома маркетинге.

Вы также можете ознакомиться с оригиналом статьи

0
hearthhearth
0
hahahaha
0
lovelove
0
wowwow
0
yayyay
0
sadsad
0
pooppoop
0
angryangry
Voted Thanks!Voted Thanks!

MIDSUN - Дмитрий Побережный

Дмитрий Побережный - собственник компании "Мидсан". Люблю инновации, созидать, переносить собственные ценности в построение бизнеса, в его цель и полезность для общества. Компания "Мидсан" в аромамаркетинге с 2010 года. Твердо лидирует с 2014 года. Успешно вывела на рынок Украины компанию-мирового лидера в индустрии ароматизации Scentair Technologies Inc (США). Первыми в Украине перешли на бизнес модель B2B услуги профессиональной ароматизации помещений и тем самым бесповоротно поменяли рынок в пользу клиентов. Реализовали серьезные технические инновации для максимизации качества услуг ароматизации под локальную специфику. Локализовали свое производство арома палочек и арома саше для поддержания бизнеса наших клиентов.

Leave a Comment